Garnelenabend@Leos

Moin Moin,

Ihr müsst nicht extra an die Nordsee reisen, um anständige Garnelen zu bekommen!

Dienstags ab 17:00 Uhr servieren wir euch im Leo’s alle ausgewiesenen Garnelengerichte für nur 11,00 €. Ob zu Pasta, Salat, auf Flammkuchen oder als exotische Variante – die Zusatzkarte am Dienstag steht fest unter dem Fühler der Garnele.

Und falls jemand diese Delikatesse nicht zu schätzen weiß: Natürlich könnt ihr euch wie gewohnt auch andere Gerichte von unserer Abend- oder Flammkuchenkarte aussuchen! Für den Rest gilt: frohes Puhlen!

Kleiner Exkurs im Garnelen schälen:
1. Den Körper der Garnelen mit den Fingern festhalten und den Kopf mit einer halben Drehbewegung abziehen. Den Kopf könnt ihr aufheben um später damit euren Sitznachbarn zu ärgern.
2. Nun die Garnele schälen: Von der Unterseite die Schale mit den Fingern rundherum ablösen, dabei das letzte Schalenglied mit der Schwanzspitze dran lassen (Vorsicht heiß!).
3. Garnele in den Mund stecken und genießen (ohne Schwanzspitze bitte).